FRAPPE AL CAFFE
Il FRAPPE AL CAFFE. Questa settimana, una soluzione golosa per combattere il caldo❗️
✅ Ingredienti:
– 125 g di yogurt intero Galbani
– 375 ml di latte intero freddo
– 1 cucchiaio di zucchero
– 2 tazzine di caffè freddo
– 4 cucchiai di ghiaccio tritato
– 300 g di gelato al caffè
– cacao amaro e panna montata per la decorazione.
➡️ Preparazione: Prendiamo un frullatore e versiamo tutti gli ingredienti e versiamo lo yogurt intero (la ricetta suggerisce lo yogurt Galbani), il latte, il ghiaccio tritato, il caffè freddo ed infine il gelato e lo zucchero.
Frulliamo il tutto fino ad ottenere una bevanda bella densa e cremosa.
Versiamo il nostro FRAPPE nei bicchieri e serviamolo freddo, decorandolo con panna montata e spolverizzandolo del cacao amaro in superficie. 🍴
Buon appetito‼️ . Fonte: galbani.it